Особенности лазеров для косметологии

Лазерные косметологические аппаратыСовременное косметологическое оборудование для лазерной косметологии всегда является показателем успешности и довольно высокого статуса салона. Таково мнение клиентов, а к нему стоит прислушиваться. Лазер для салона – это эффективные процедуры, престиж и прибыли.

Понятие «Лазерная косметология» включает в себя применение в салонах и клиниках красоты лазеров разной интенсивности и спектра.

Отзывы про аппарат Redline

Лазерные косметологические аппараты различаются интенсивностью и спектром. В зависимости от интенсивности их применяют для терапии или хирургии. В лазерной хирургии (а также лазерной эпиляции, лазерной шлифовке) используется для разрушения или рассечения тканей излучение средней и высокой интенсивности.

Терапевтические лазеры в косметологии

Аппараты лазерной терапии в салоне - это преимущественно красные и инфракрасные. Лазерная терапия– воздействие с лечебной, в том числе и косметологической, целью низкоинтенсивным лазерным излучением. Это излучение оказывает биостимулирующее действие на ткани. В зависимости от длины волны излучения активации подвергаются избирательно определённые органические молекулы тканей (ДНК, РНК, гемоглобин, гиалуроновая кислота и др.). В косметологии терапевтические лазерные приборы применяют для нормализации трофики и иммунитета кожи, активизации синтеза коллагена и эластина, ускорения заживления после пластических операций. В салоне можно успешно проводить лечение дерматологических проблем (герпес, экзема, нейродермит), коррекцию рубцов, лечение возрастных изменений кожи. Косметологический и медицинский терапевтический лазер – SOFT-LASER 202. Этот прибор компактен и универсален.

Особенности лазеров для биоревитализации

Лазерная биоревитализация (гиалуронопластика) – лечение возрастных изменений кожи путём лазерофореза гиалуроновой кислоты и стимуляции обновления клеток и каркаса кожи. Применяется прибор мощностью 500 мВт и длиной волны 785 нм, избирательно действующей на гиалуроновую кислоту. Потрясающий эффект процедуры обусловлен сочетанным действием лазера и наногеля гиалуроновой кислоты, глубоко проникающего в кожу. Аппарат для биоревитализации - лазер REDLINE.

Особенности аппаратов для баролазерного массажа и лимфодренажа

Баролазерная терапия – применение инфракрасного терапевтического лазера и специальных вакуумных насадок. Излучение подаётся в зеркальную банку. Методика проводится как вакуумный массаж и носит название баролазерной терапии и баролазерного лимифодренажа. Для лица и тела разработано множество методик баролазерной терапии (лечение целлюлита, акне, уменьшение глубины морщин, лечение рубцов и многие другие). Для этих процедур используют систему лазер + вакуум.

лазер для косметологииЛазер «REDLINE» для БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ.

Лазерная биоревитализация - сочетание избирательного действия лазера 785 нм на гиалуроновую кислоту и наногеля с 2 % низкомолекулярной ГК. При этом распределение гиалуроновой кислоты в коже более равномерное, чем при инъекциях.

Излучение способствует насыщению кожи гиалуроновой кислотой, а также выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Прекрасный видимый результат сразу после процедуры отмечают все пациенты и косметологи.

Процедура позволяет питать глубокие слои кожи гиалуроновой кислотой, и является реальной безыгольной альтернативой мезотерапии.

лазер косметологический Баролазерная система -

ЛАЗЕР+ВАКУУМ

сочетанное воздействие низкоинтенсивного лазерного излучения и локальной декомпрессии (вакуума)

Выполняемые процедуры:

  • Лимфодренаж
  • Лечение целлюлита
  • Повышение эластичности кожи
  • Лечение герпеса и дерматитов
  • Омолаживающие процедуры
  • Реабилитация после хирургических вмешательств
  • Профилактика обострения герпеса перед процедурами перманентного макияжа и другими инвазивными методиками